吉林云飞医药有限公司与市慈善总会举行捐赠仪式

2020-03-25   来源:    点击:45
 云飞医药捐赠400余万元急需物资
慈善的典范 企业的榜样

       本报讯(记者 伊少军)近日,吉林云飞医药有限公司与市慈善总会举行捐赠仪式,现场签订协议,为养老机构、全市车辆消毒等疫情防控单位捐赠总价值401.5万元的消毒产品(为全市公立、私立敬老院捐赠200万元消毒产品;为市中心医院捐赠100万元消毒产品;捐赠101.5万元消毒产品用于全市车辆消毒等疫情防控)。
       云飞医药公司董事长李富彪说:“公司以生产居家消毒产品、院内感染与控制产品和医药原料药为主。为有效抗击疫情,公司员工放弃春节休息,加班加点生产,为我市捐赠应急消毒产品,共同抵御疫情。相信在党的领导下,我们一定能战胜疫情。加油岭城!加油中国!” 
       慈善总会相关负责人表示,在我市疫情防控物资极其紧缺的情况下,云飞医药公司的大爱付出,是奉献慈善事业的典范,是爱心企业的榜样。
       据了解,吉林云飞医药有限公司于2014年1月投资近1亿元自主创业,2018年8月一期竣工投产,2019年6月消杀产品全线上市。新冠肺炎疫情期间,该公司为吉林、黑龙江、辽宁省大部分地区提供大量消毒防疫产品,为疫情保障作出很大贡献。